segunda-feira, 11 de março de 2013

兩會期間深圳街頭舉牌遊行「打倒共產黨」(組圖)


兩會期間深圳街頭舉牌遊行「打倒共產黨」(組圖)
民主行動派、光明中國:黃文勳


【新唐人2013311日訊】縱使國家淪陷,縱使中共建立邪惡的獨裁專政,縱使他們用盡所有人類以來最陰險和黑暗的手段來恐嚇我們,黃子的回答依舊是2·27我與歐榮貴同仁回到龍洞那面「解除五禁」牌子的最後一句,這就是回答「你的牢獄已困不住我的信仰,可你所謂的政改做了那條呢?」
身為一位普通公民,黃子應當明白我和我國人所遭受的不公不義,它的本質根源就是中共以它建制的獨裁專政體制綁架了我們的國家,才得以奴役和蹂躪這片土地的人民。即使沒有欺負到我頭上的時候我對它欺辱我國民已經滿腔怒火中華民族64年來所蒙受的苦難全都是中共和它建立的罪惡體制強加的今天我必以行動去爭取我的自由如果黃子能夠得著這些任意一位公民也當得著這些。

是的今天黃子穿著「不自由毋寧死」的文化衫還有一個約1*1.2米規格的雙面一樣的KT板牌子它是以「光明中國」的旗子為背景上面的內容書寫了我們國家所有問題的本質根源「中共獨裁專政」和解決問題的辦法「確立民主憲政一人一票還權於民」全部內容是「不要恐懼打倒共產黨打倒獨裁專政民主自由 憲政 人權 平等萬建立民主中國我們才是國家的主人2013310號下午14——15時之間原計劃深圳華強北舉牌遊行至深圳中共獨裁黨拿我們納稅人的錢建的他們自己的市委門口。原計劃將邀請朋友們幫助將最新消息傳給大家也將邀請意大利記者朋友法蘭克參與記錄。

是的,我的國人請你不要恐懼在你見到或者遭受不公不義的時候你要敢於站出來吶喊你心中有正義和良知上帝將與你同在我們千千萬萬的國民將與你同在你不是你一個人當廣州當局以抓捕「抗核爆勇士」以此想要製造白色恐怖恐嚇我們的時候黃子和朋友們依然搞了「解除五禁」、「深圳派出所與市政府遊行高喊口號」、「抗議中共兩會強姦民意」、「抗議騰訊被匪綁架違憲禁錮言論」是的黃子之所以爭是要回饋中共別拿白色恐怖來嚇我你的牢獄已困不住我的信仰。我的國人我明白終究我們會戰勝恐懼因為我們愛我們的家愛我們的親人愛我們的孩子我們希望給我們的家給我們的親人帶來安全感我深信愛必將給我們勇氣這是戰勝恐懼的勇氣


無論我的國家如何的滄桑,無論前面的困境怎樣的滿是荊棘,請和我一起留下來不逃避,黃子和你們一樣愛著這片土地和人民,我們因為愛而凝聚在一起,因為愛生出勇氣。我的民主同仁趙海通兄幾天前在騰訊抗議時告訴黃子說「就是這樣告訴國人我們用行動治療恐懼

黃子遊行活動前發出最後的消息請別擔心黃子心中已經看到了一個光明的中國即將到來。


(此稿子由YKZ代發,因發稿時黃文勳已被警察架走多小時。黃文勳在深圳派出所與市政府遊行高喊口號從下午320開始整個過程沒有持續20分鐘就被警察駕走了從開始舉牌不到10分鐘到警察介入到警察圍歐到警察把他駕走 到最後被駕上警車。(圖片全由YKZ拍攝))

Nenhum comentário: